segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Culinária cigana Civiaco


Civiaco


Massa:

01kg de farinha de trigo, 03 colheres de café de fermento para bolo, 02 gemas, Agua morna.

Recheio

01Kg de ricota,12ovos, Acuçar refinado a gosto, 300gr de passas sem sementes

Cobertura 400gr de frutas cristlizadas, 300gr Foundue

Modo de Preparar

Massa


Junte a farinha as gemas o fermento, e
misture agua morna aos poucos, trabalhe a massa com
as mãos
molhadas em água morna até alcançar o ponto de massa
de pão.
Deixe a massa descansar por uma hora. Abraa massa
até conseguir
formar um retangulo de 1metro de cumprimento.


Recheio


Desfaça a ricata com um garfo, mistures
os 12ovos e as passas,
acrescente açucar aos seu gosto, misture tudo muito
bem e coloque
sobre o retangulo de massa.


Finalizando:


Enrole a massa em forma de rocombole, e
com
este faça um caracol píncele
com manteiga e asse.


Após assado, coloque o foundae e
salpique sementes
de papoula.


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